Relaciones interpersonales y trabajo en equipo en educación - Campos Pinar, María Isabel (Serie Educación, 2005)
Las relaciones que las personas mantenemos en cualquier situación de nuestra vida no ocurren como hechos aislados y aunque para su estudio, las interacciones entre individuos puedan ser tomadas como unidades aisladas, desde la perspectivas de este manual nos interesa considerarlas integradas en contextos más amplios como son los grupos.