Relaciones interpersonales y trabajo en equipo en educación - Campos Pinar, María Isabel; Armesto Sánchez, Juan; Corral Lorente, Luis Alberto; Fañanas Navarro, Gloria M.; Gómez García, gema; Romero Bermejo, José Manuel; Gutiérrez Rojas, Francisco (Alcalá la Real (Jaén) : Formación Alcalá, 2005)
Las relaciones que las personas mantenemos en cualquier situación de nuestra vida no ocurren como hechos aislados y aunque para su estudio, las interacciones entre individuos puedan ser tomadas como unidades aisladas, desde la perspectivas de este manual nos interesa considerarlas integradas en contextos más amplios como son los grupos.
Capítulo I: Grupos Sociales Capítulo II: Trabajo en grupo Capítulo III: Comunicación Capítulo IV: Emociones Capítulo V: Liderazgo y otros ...
Incluye Índice
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: GRUPOS SOCIALES; GRUPOS DE TRABAJO; RELACIONES HUMANAS; GRUPOS SOCIAL