Terapia ocupacional : intervención en distintas patologías - Rincón Herrera, Eva (Formación Alcalá, 2007)
La obra trata de iluminar aspectos que propicien la dinámica y el desarrollo de la persona en todas sus dimensiones, con el fin de mantener la autonomía y propiciar la máxima calidad de vida. El contenido se estructura en seis capítulo que abordan las diferentes dimensiones de la persona: de salud, fisioterapéutica, educati va, psicológica, ética, cultural, ocio y tiempo libre, terapéutica y de planificación y organización. Se dedica al análisis de las dimensiones referentes a la salud, higiene, alimentación, ejercicio físico, fisioterapia, terapia ocupacional, ocio y tiempo libre...; proporciona herramientas para planificar y evaluar la acción socioeducativa. La obra también propicia marcos para elaborar programas y proyectos para trabajar con este colectivo.