Hurst's the heart - Fuster, Valentín; Alexander, Wayne; O'rouke, Robert (Estados Unidos : McGraw-Hill, 2004)
Indica las diferentes enfermedades del corazón sus causas y las diferentes formas de prevenirlas.
1. Foundations of cardiovascular medicine 2. Evaluation of the patient 3. Heart failure 4. Rhythmand conduction disorders 5. Syncope, suden death and cardiology y otros
Incluye índice
El libro esta en idioma en inglés
Keywords: CARDIOLOGÍA; ENFERMEDADES CARDIÁCAS; ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES