Vendajes en ciencias de la salud - Herrero, Pablo (Formación Alcalá, 2004)
Vendajes en fisioterapia. Bases teóricas y prácticas del vendaje funcional. Vendajes funcionales en traumatología y deporte. Vendajes en neurología....