Vendajes en ciencias de la salud - Herrero, Pablo; López, Orosia (España : Formación Alcalá, 2004)
Vendajes en fisioterapia. Bases teóricas y prácticas del vendaje funcional. Vendajes funcionales en traumatología y deporte. Vendajes en neurología....
Capítulo 1. Bases teóricas del vendaje Capítulo 2. Bases prácticas del vendaje funcional Capítulo 3. Vendajes funcional es: hombro Capítulo 4. Vendajes funcionales: muñeca y mano Capítulo 5. Vendajes funcionales: tronco y otros
Keywords: VENDAJES; HERIDAS -- TRATAMIENTOS