Alimentación del niño durante el primer año - Pérez Conde, María Luisa (Guías de Psicología y Salud, 2011)
Trata sobre las enfermedades que les afecten a ellos, a sus familias o lo que es más importante, a sus propias hijas o hijos, sus nietas o nietos. A veces, solo se trata de situaciones banales porque son novedosas para quien tiene que ejercer de cuidador/a, o vienen contaminadas de mitos erróneos, y es más un desconocimiento o falta de hábito, subsanable con una buena dosis de información didáctica práctica.