Novedades en diabetes : atención integral y tratamiento - Ceballos Atienza, Rafael (Formación Alcalá, 2005)
El presente manual ha conjugado varios aspectos centrados fundamentalmente en los recientes cambios de viales de insulina promovidos por la Organización Mundial de la Salud y la Federación Internacional de la Diabetes, las nuevas moléculas terapéuticas y sobre todo la prevención de las complicaciones y educación para la salud del paciente diabético, clave para el buen control de cualquier enfermedad crónica.