Novedades en diabetes : atención integral y tratamiento - Ceballos Atienza, Rafael; Lozano Vico, Lucía María; Nuevo Lara, Emiliano A.; Vásquez Jiménez, Cristina; Antequera Corral, Francisco (Alcalá La Real (Jaén) : Formación Alcalá, 2005)
El presente manual ha conjugado varios aspectos centrados fundamentalmente en los recientes cambios de viales de insulina promovidos por la Organización Mundial de la Salud y la Federación Internacional de la Diabetes, las nuevas moléculas terapéuticas y sobre todo la prevención de las complicaciones y educación para la salud del paciente diabético, clave para el buen control de cualquier enfermedad crónica.
I. Diabetes mellitus: concepto, clasificación y diagnóstico II. Tratamiento dietético III. Antidiabéticos orales IV. Tratamiento con insulina V. Diabetes mellitus infanto-juvenil y otros ...
Incluye índice
Incluye anexos
Keywords: DIABETES MELLITUS; ENFERMEDAD -- DIABETES; DIABETES -- TRATAMIENTO