Manual de urgencias para el técnico en emergencias - Ortega Deballon, Iván; Plaza Horche, Edurne de la (Alcalá La Real, Jaén : Formación Alcalá, 2007)
Expone en tres apartados, una puesta al día y actualización de los sistemas de emergencias, actuaciones ante diferentes situaciones clínicas urgentes, generales y concretas, dejando tres apéndices finales de verdadero interés y formación complementaria como las técnicas de movilización e inmovilización, farmacología y electrocardiografía básica. Aborda cuestiones de interés como la figura del técnico, organización de los servicios de emergencia sanitarios y las características de los vehículos de emergencia
1. De la estigamatización a la inclusió 2. Dispacidad 3. La discapacidad como fenómeno social 4. Diseño e implementación de políticas públicas para las personas con discapicad 5. Discapacidad y conciencia social
"Recomendaciones ERC 2005 30:2"--Cubierta
Incluye cuestionarios
Keywords: ENFERMERIA DE URGENCIAS -- MANUALES; MEDICINA DE URGENCIAS -- MANUALES; SISTEMAS DE COMUNICACION EN EMERGENCIAS -- MANUALES; VEHICULOS DE EMERGENCIAS