Matemáticas para la salud : sistemas de medidas, cálculo de dosis, fórmulas y tablas de utilidad - Zamora Pasada, Marta (Formación Alcalá, 2009)
En esta guía nos vamos a encontrar un breve resumen de los sistemas de medidas , del sistema internacional , que es el más usado , pero también del anglosajón, que debido a la afluencia , cada vez mayor, de pacientes extranjeros, nos puede servir de gran ayuda.