Matemáticas para la salud : sistemas de medidas, cálculo de dosis, fórmulas y tablas de utilidad - Zamora Pasada, Marta (Alcalá La Real , Jaén : Formación Alcalá, 2009)
En esta guía nos vamos a encontrar un breve resumen de los sistemas de medidas , del sistema internacional , que es el más usado , pero también del anglosajón, que debido a la afluencia , cada vez mayor, de pacientes extranjeros, nos puede servir de gran ayuda.
1. Introducción 2. Sistemas de medidas 3. Cálculos de dosis 4. Fórmulas de uso frecuente 5.Tablas para la práctica diaria
Incluye bibliografía
Keywords: MEDICAMENTOS-DOSIFICACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE MEDICAMENTOS; CÁLCULO DE DOSIS