Nuevos modelos organizativos en la enfermería quirúrgica del siglo XXI - Pérez Morales, María José; Galdeano Rodríguez, Nicolás; Fernández Pérez, Joaquín (Alcalá la Real (Jaén) : Formación Alcalá, 2003)
Las enfermeras del bloque quirúrgico prestan asistencia técnica, a la vez que sus competencias profesionales les permite desarrollor las habilidades y destrezas para observar, valorar, decidir, aplicar, realizar, evaluar e interactuar con otros.
I. La Enfermería del bloque quirúrgico y la salud II. Organización del bloque quirúrgico III. Innovaciones en el bloque quirúrgico IV. Los Procesos de esterilización V. La calidad en los cuidades de enfermeria al paciente quirúrgico y otros más ...
Incluye cuestionario
Incluye en cada capítulo bibliografía
Keywords: ENFERMERIA QUIRURGICA; SERVICIOS DE ENFERMERIA -- ADMINISTRACION