Todos al patio : Juegos grupales para la educación física - Colldeforms, Mariela (LESA, 2010)
Orienta sobre las infinitas opciones para que cada uno, desde su lugar, pueda brindarle a los niños de nuestra sociedad, a nuestros niños, una amplia posibilidad de disfrute al aire libre, sin necesidad de seguir alimentando tanto sedentarismo en esta etapa de pleno desarrollo como es la niñez.