Todos al patio : Juegos grupales para la educación física - Colldeforms, Mariela; Moreno, María Laura; Narvarte, Vanesa (Buenos Aires : LESA, 2010)
Orienta sobre las infinitas opciones para que cada uno, desde su lugar, pueda brindarle a los niños de nuestra sociedad, a nuestros niños, una amplia posibilidad de disfrute al aire libre, sin necesidad de seguir alimentando tanto sedentarismo en esta etapa de pleno desarrollo como es la niñez.
- Introducción - Juegos para niños de 3 a 5 años - Juegos para niños de 6 a 12 años - Actividades para discapacitados mentales - Actividades para diversas discapacidades y otros...
Incluye reglamento de atletismo
Incluye reglamento de atletismo
incluye bibliografía
Keywords: APTITUD MOTORA EN NIÑOS; EDUCACIÓN FÍSICA PARA NIÑOS CON DISCAPACIDADES; EDUCACIÓN PSICOMOTRIZ