Administración de hospitales : fundamentos y evaluación del servicio hospitalario - Attkisson, C. Clifford; Hargreaves, William A.; Horowitz, Mardi J.; Sorensen, James E.; Villaseñor, Patricia; Valdés, Lourdes; Fernández, Angelina (México : Trillas, 2004)
Lograr la administración efectiva de los programas de evaluación de servicios comunitarios constituye el principal objetivo de esta obra, en la que se tratan aspectos como el análisis de los puestos programáticos y de las funciones de la evaluación, la determinación de las necesidades de servicios en la comunidad y la evaluación de la calidad del programa y de su efectividad en relación con los costos, entre otros temas de interés. El libro está dirigido a los profesionales de la administración en las áreas de medicina y psicología, así como a estudiantes de estas carreras en los niveles de licenciatura y posgrado.
Parte I. Introducción al campo de la evaluación Parte II. Sistemas integrados de información administrativa Parte III. Evaluación de las necesidades de servicios comunitarios Parte IV. Medida y evaluación de la efectividad del programa Parte V. Retrospección y perspectiva
Incluye índice onomástico
Inlcuye índice analítico
Keywords: ADMINISTRACION HOSPITALARIA -- EVALUACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD