Capaces de vivir : experiencias de mujeres con lesión medular - Morris, Jenny (Barcelona : Fundació Institut Guttmann, 1992)
Trata de las dificultades, los cambios y las alternativas en la vida de mujeres que han contraído una lesión medular, y que ha sido traducido del original inglés "ABLE LIVES", consideramos que será de gran interés para un amplio sector de público implicado en el ámbito de las discapacidades, que hasta ahora sólo ha podido disponer en castellano de publicaciones sobre la lesión medular desde una perspectiva general o mayoritariamente centradas en el hombre parapléjico.
1. Lesión y pérdidas de capacidad 2. Hospitales 3. Nuestras vidas cotidianas 4. Imagen 5. Sexualidad y relaciones y otros ...
Incluye glosario
Incluye Bibliografía
Keywords: MÉDULA ESPINAL -- ENFERMEDADES -- ASPECTOS SOCIALES; DISCAPACITADOS FÍSICOS -- ASPECTOS SOCIALES; MÉDULA ESPINAL -- HERIDAS LESIONES -- ASPECTOS SOCIALES