El tratamiento integral de las personas con lesión medular - Trias, Xavier (Fundación Institut Guttmann, 1997)
Este libro, dedicado al tratamiento integral de las personas con lesión medular, pretende cubrir dos objetivos : el primero de actualizar los conocimientos científicos y los procedimientos terapéuticos sobre esta materia y el segundo, hacerlos llegar a todos los profesionales implicados en la rehabilitación de personas con discapacidad, así como al resto de personas relacionadas o interesadas en en este importante tema.