El tratamiento integral de las personas con lesión medular - Trias, Xavier; Monteliu, R. M. (Cataluña : Fundación Institut Guttmann, 1997)
Este libro, dedicado al tratamiento integral de las personas con lesión medular, pretende cubrir dos objetivos : el primero de actualizar los conocimientos científicos y los procedimientos terapéuticos sobre esta materia y el segundo, hacerlos llegar a todos los profesionales implicados en la rehabilitación de personas con discapacidad, así como al resto de personas relacionadas o interesadas en en este importante tema.
1. El Instituto Guttmann 2. Epidemiología de la lesión medular traumática 3. La prevención de las lesiones medulares, es la mejor garan tía de calidad de vida 4. Aspectos neurológicos en el pronóstico funcional de las lesiones medulares traumáticas 5. Tratamiento en la fase aguda de las lesiones medulares traumáticas y otros.
Incluye bibliografía
Keywords: LESIÓN MEDULAR; SISTEMA MUSCULO ESQUELÉTICO; OÍDO