Manual de educación física : deportes y recreación por edades - Flor, Iván; Gándara, Cristina; Revelo, Javier; Mosquera, Augusto; Ortíz, Franklin (Móstoles (Madrid) : Cultural, S.A., 2009)
Está estructurado y diseñado con el fin de proporcionar una amplia visión de la Cultura Física y la trascendencia que ésta tiene en la vida, tanto en el campo de la recreación como en el ámbito de la educación física escolar e incluso de la rehabilitación. Posibilita un acercamiento al marco teórico o conceptual de la Cultura Física y la forma de llevarlo a cabo en la práctica. Recoge actividades para desarrollar habilidades y destrezas en distintos deportes o disciplina, tanto para hombres como para mujeres de diferentes edades.
1-Habilidades básica 2-Habilidades gimnásticas 3-Habilidades lúdicas y artísticas 4-Habilidades reglamentarias y estructuradas 5-Información técnica por deporte 6-Primeros auxilios y nutrición
Incluye índice
Bibliografía: p. 691-693
Keywords: EDUCACIÓN FISICA -- MANUALES; EDUCACIÓN FÍSICA PARA NIÑOS -- MANUALES; JUEGOS INFANTILES