Vivir con una lesión medular : selección de artículos publicados en la revista sobre ruedas - Vida, Joan; Alavedra, Toni; Aloy, lourdes (Barcelona : Fundación Institut Guttmann, 1999)
El libro presenta las diferentes técnicas de la rehabilitación, para ser utilizadas en los pacientes.
1.Tratamiento médico rehabilitador de la lesión medular 2. Investigación y nuevas aportaciones al tratamiento de la lesión medular 3. Sexualidad y fertilidad 4. Adaptación psicosocial 5. Mantenimiento en forma y otros
Keywords: MÉDULA ESPINAL-HERIDAS, LESIONES-REHABILITACIÓN; PARAPLÉJICOS-REHABILITACIÓN; MEDULA