Oftalmología en atención primaria - Alañon Fernández (Editorial Formación Alcalá, 2001)
Este libro está dedicado a los alumnos con intensión de que complementen al máximo su formación profesional . Tratando de gran importancia social , como la prevención de la ceguera , el consejo genético frente a las enfermedades oculares hereditarias e invalidantes.