Oftalmología en atención primaria - Alañon Fernández; Fernández Pérez, Joaquín; Ferreiro López, Sebastián (España : Editorial Formación Alcalá, 2001)
Este libro está dedicado a los alumnos con intensión de que complementen al máximo su formación profesional . Tratando de gran importancia social , como la prevención de la ceguera , el consejo genético frente a las enfermedades oculares hereditarias e invalidantes.
1. Anatomía y fisiología del aparto ocular 2. Farmacología 3. Historia clínica y exploración en oftalmología 4. Defectos de refracción 5. Órbita y otros
Keywords: OFTALMOLOGÍA; OJOS