Guía práctica laboral para la micro, pequeña y mediana empresa - Lobo Rivas, Gregorio A. (Cultural Collantes, 2005)
Diseñado para los micro, pequeños y medianos empresarios para que los mismos puedan aprender debidamente las normas laborales en sus empresas y eviten aquellos errores que le originen costos innecesarios por la mala aplicación del Código de Trabajo a sus empleados