Ensayos literarios - Obando, Leoncio (Análisis de coyunturas ; 6, 2007)
Contenido: Cervantes: una obra por conocer -- El Quijote de La Mancha y la lengua española en el siglo XXI -- Lenguaje y comunicación -- El cuento como elemento de comunicación -- Anatomía de la literatura infantil. Orígenes y aspectos psicopedagógicos -- Y el género de misterio -- La carta: una expresión literaria de José Martí -- Pablo Neruda... ¡Presente! -- Así le cantó a Panamá el chileno Pablo Neruda