Declaración de compromiso en la lucha contra el VIH/SIDA : Período Extraordinario de Sesiones de la Asamblea General de las Naciones Unidas sobre el VIH/SIDA, 25-27 de junio de 2001 - Naciones Unidas Asamblea General Sesión Especial 2001 Nueva York); Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/SIDA (ONUSIDA) (Ginebra : ONUSIDA, 2001)
La Declaración de compromiso en la lucha contra del VIH/SIDA es la culminación de un proceso de concienciación, compromiso y movilización que ha durado un año. Es la esperanza de que proclame el comienzo de una respuesta a esta enfermedad mortal por parte de los gobiernos, las organizaciones multilaterales, el sector privado y la sociedad civil y que dentro de poco esa respuesta sea tanto o más fuerte que la propia epidemia
1. Declaración de compromiso en la lucha contra el VIH/SIDA 2. Liderazgo 3. Prevención 4. Atención apoyo y tratamiento 5. El VIH/SIDA y los derechos humanos y otros más ...
Keywords: SIDA -- POLITICA; VIIH