Diccionario de especialidades farmacéuticas : América Central, Panamá y República Dominicana - Carrasco Ruiz, Antonio (Bogotá : Ediciones PLM, 2011)
Este Diccionario de Especialidades Farmacéuticas PLM CAD, la misión ha sido la de contribuir a restaurar la salud de los latinoamericanos, ya que muchos de los problemas del uso de medicamentos provienen de una falta de información sobre los productos.
1. Indice terapéutico ATC 2. Indice de sustancias activas 3. Indice general alfabético 4. Directorio de laboratorios 5. SIDEF (Sistema de identificación fotográfica) y otros...
Incluye índices
Keywords: FARMACOLOGÍA -- DICCIONARIOS; ESPECIALIDADES FARMACÉUTICAS -- DICCIONARIOS; PRODUCTOS QUÍMICOS -- DICCIONARIOS