Guía de práctica de laboratorio del curso de biología II - Altamar, Aurora; FÁBREGA, ROSA (. ., 2014)
Esta guía se ha hecho con el propósito de brindar a los estudiantes orientación acerca del uso de los laboratorios especialmente el de biología.
Keywords: BIOLOGÍA; BIOLOGIA- MANUAL DE LABORATORIO