Hemograma : cómo hacer e interpretar - Gomes Oliveira, Raimundo Antônio (AMOLCA - Actualidades Médico Odontológicas Latinoamérica, CA ., 2011)
El objetivo de la obra es dar la dimensión exacta de un hemograma, hecho con calidad como punto de partida para el diagnóstico de las diversas enfermedades.