Hemograma : cómo hacer e interpretar - Gomes Oliveira, Raimundo Antônio (Bogotá : AMOLCA - Actualidades Médico Odontológicas Latinoamérica, CA ., 2011)
El objetivo de la obra es dar la dimensión exacta de un hemograma, hecho con calidad como punto de partida para el diagnóstico de las diversas enfermedades.
Capítulo 1. Eritograma: bases analíticas Capítulo 2. Recuento de eritrocitos Capítulo 3. Leucograma: bases analíticas Capítulo 4. Recuento de plaquetas: bases analíticas Capítulo 5. Automatización de hematología: Contadores multiparmétricos y otros más...
Incluye índice alfabético
Keywords: ENFERMEDADES DE LA SANGRE -- DIAGNÓSTICO; SANGRE -- ANÁLISIS; RECUENTO DE CÉLULAS SANGUÍNEAS; HEMATOLOGÍA