Monitorización y soporte hemodinámico pediátrico y neonatal - Prata Barbosa, Arnaldo
Aborda la evalaución y el soporte cardiocirculatorio en niños graves en 15 capítulos, procurando proporcionar un material actual que pueda servir como material de referencia en relación a los diferentes aspectos de la monitorización y el soporte hemodinámico.