Monitorización y soporte hemodinámico pediátrico y neonatal - Prata Barbosa, Arnaldo; Johnston, Cínthia; Brunow de Carvalho, Werther; Da Silva, Alan; De Sousa Cauduro, Alexander (Bogotá : Distribuna Editorial, 2011)
Aborda la evalaución y el soporte cardiocirculatorio en niños graves en 15 capítulos, procurando proporcionar un material actual que pueda servir como material de referencia en relación a los diferentes aspectos de la monitorización y el soporte hemodinámico.
1. Embriología y Anatomía del Sistema Cardiovascular 2. Principios de Fisiología Cardiovascular 3. Interacción Cardioventilatoria 4. Monitorización Hemodinámica básica 5. Monitorización Hemodinámica avanzada 6. Disfunción Miocárdica y otros más...
Incluye índice tematico
ncluye bibliografía e índice
Keywords: CARDIOLOGÍA PEDIÁTRICA; HEMODINÁMICA; ENFERMEDADES EN NIÑOS; NEONATOLOGÍA