Derechos humanos y SIDA en América Latina y Caribe : mirada desde las mujeres con VIH de la región Digesto Latinoamericano y del Caribe en VIH/SIDA - Pérez, Patricia (ICWLAC, 2004)
Presenta Normas de derechos fundamentales enn VIH/SIDA para América Latina y el Caribe, que intenta aportar herramientas a los especialistas de los 17 países de la región que hemos considerado para este análisis normativo, tanto como a todas las personas interesadas en estas cuestiones y fundamentalmente a las mujeres que integran la ICWK Latina