Derechos humanos y SIDA en América Latina y Caribe : mirada desde las mujeres con VIH de la región Digesto Latinoamericano y del Caribe en VIH/SIDA - Pérez, Patricia; Maglio, Ignacio; Barberis, Daniel; Loures, Luiz (Buenos Aires : ICWLAC, 2004)
Presenta Normas de derechos fundamentales enn VIH/SIDA para América Latina y el Caribe, que intenta aportar herramientas a los especialistas de los 17 países de la región que hemos considerado para este análisis normativo, tanto como a todas las personas interesadas en estas cuestiones y fundamentalmente a las mujeres que integran la ICWK Latina
1. Presentación / Patricia Pérez 2. Prólogo / Dr. Luiz Loures 3. Palabras de mujer / Lic. Monica Zetzscbe 4. Introito sobre contenido del manual / Dr. Ignacio Maglio 5. Nota al lector, a modo de hoja de ruta y otros más....
Keywords: MUJERES CON SIDA -- AMÉRICA LATINA; DERECHOS HUMANOS -- SIDA; MUJERES -- ENFERMEDADES -- AMÉRICA LATINA