El derecho a la salud - Organización Mundial de la Salud; Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos; Naciones Unidas (Ginebra : OMS)
El derecho a la salud es parte fundamental de los derechos humanos y de lo que entendemos por una vida digna El derecho a disfrutar del nivel más alto posible de salud física y mental
I. ¿Qué es el derecho a la salud? II. ¿Cómo se aplica el derecho a la salud a determinados grupos? III. Obligaciones de los estados y responsabilidades de otras partes con respecto al derecho a la salud IV. Seguimiento del derecho a la salud y responsabilidades de los estados
Incluye anexo
Keywords: DERECHO A LA SALUD; DERECHOS HUMANOS