Trauma de toráx - Mainieri H., José A. (San José, C.R. : Editora UCR, 2009)
El texto va dirigido a todos aquellos que manejan trauma, abarcando los aspectos más importantes del trauma torácico, desarrollado con un tema de tal sencillez que puede ser comprendido por el estudiante, pero con la profundidad necesaria para que sirva de aporte al profesional graduado.
Capítulo 1. Valoración del paciente con trauma de tórax Capítulo 2. Urgencias de las vías aéreas Capítulo 3. Enfisema Subcutáneo Capítulo 4. Lesiones del tórax óseo Capítulo 5. Lesiones del espacio pleural y otros
Incluye referencias bibliograficas
Keywords: PULMONES; ENFERMEDADES -- TÓRAX; TRAUMA -- TÓRAX