Fisioterapia y daño cerebral adquirido (FEDACE, 2007)
Los cuadernos FEDACE sobre DCA, es la publicación que sintetiza el intercambio de experiencias. Nos brinda el conocimiento sobre el daño cerebral, desde un enfoque multidisciplinar y con un sentido eminentemente práctico .