Fisioterapia y daño cerebral adquirido (España : FEDACE, 2007)
Los cuadernos FEDACE sobre DCA, es la publicación que sintetiza el intercambio de experiencias. Nos brinda el conocimiento sobre el daño cerebral, desde un enfoque multidisciplinar y con un sentido eminentemente práctico .
Que es daño cerebral adquirido Justificación de la fisioterapia en DCA La realidad actual en las Asociaciones de FEDACE Fisioterapia y familia Rehabilitación funcional y otros
Incluye bibliografía y anexos
Keywords: PARALISIS CEREBRAL