SIDA : la sociedad bajo la lupa ; manual del operador social en el impacto del SIDA - Astarloa, Laura; Barberis, Daniel; Cueto, Jorge; Neuman, Elías; Pérez, Patricia M.; Plaza, Jesús María; Roses, Mirta (Buenos Aires : Dunken, 2003)
El manual va más allá de las áreas que se supone son naturales para los operadores sociales, como la prevención, la consejeria y la lucha por los derechos humanos. Incluye temas que en otras enfermedades son vistos como áreas exclusiva de actuación del personal de salud, como calidad de los medicamentos , adherencia y seguimiento
1. Historia del SIDA 2. Problemática social del SIDA 3. Movimientos sociales y organización de las personas viviendo con VIH/SIDA 4. Derechos humanos y salud 5. Derechos de la PVVS en situación de encierro y otos más...
Incluye índice
Keywords: SIDA -- HISTORIA -- MANUALES; INFECCIONES POR VIH -- PREVENCIÖN -- MANUALES; DERECHOS HUMANOS