Protocolo de procedimientos clínicos en optometría - Delagado R., Vinney (UDELAS, 2008)
Objetivo central el desarrollo de programas y proyectos desde cada institución gubernamental, sobre todo en aquellas dodne radican los problemas estructurales asociados a la discapacidad.