Texto de bioquímica - Vasudeman, DM (Jaypee-Highlights, 2011)
El texto se ha publicado principalmente para estudiantes de medicina. Sin embargo algunas porciones avanzadas han sido incluidas casi en todos los capítulos. Estas áreas serán muy benéficas para los lectores que se están preparado para sus exámenes de admisión de post grado.