Texto de bioquímica - Vasudeman, DM; S. Sreekumari; Vaidyanathan, Kannan (Nueva Delhi : Jaypee-Highlights, 2011)
El texto se ha publicado principalmente para estudiantes de medicina. Sin embargo algunas porciones avanzadas han sido incluidas casi en todos los capítulos. Estas áreas serán muy benéficas para los lectores que se están preparado para sus exámenes de admisión de post grado.
Sección A .Bases químicas de la vida Sección B. Metabolismo general Sección C Bioquímica clínica y aplicada Sección D Nutrición Sección E. Biología molecular
Incluye apéndice
Keywords: BIOQUÍMICA; MEMBRANAS CELULARES; AMINOÁCIDOS