Principles and practice of obstetrics and gynecology for postgraduates - Desai, Pankaj; Malhotra, Narendra; Shah, Duru (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2008)
Describe las nuevas tecnologías para el diagnóstico, tratamiento y prevención de trastornos del feto. Introduce al lector en el estado de la técnica de la tecnología en la obstetricia moderna y ginecología involucran transvaginal ecografía Doppler color, la vigilancia fetal y las intervenciones intrauterinas.
Section 1: Prepregnancy care Section 2. Medical disorders in pregnancy Section 3. Fetus as a patient Section 4. Intrapartum managrment Section 5. Postpartum conditions y otros más...
Incluye bibliografía
Keywords: ULTRASONOGRAFIA DOPPLER; GINECOLOGÍA; OBSTETRICIA; GYNECOLOGY; OBSTETRICS