Viaje al desarrollo humano sostenible : en la región centroamericana. Módulo educativo para segundo ciclo - Gutiérrez Saxe, Miguel ([EDITORAMA), 2004)
La preparación y producción de informes nacionales y regionales sobre desarrollo humano en Centroamérica son acciones orientadas a generar y difundir información de manera independie te y veraz,a fin de contribuir a ceerar esta brecha de acceso a la información