Viaje al desarrollo humano sostenible : en la región centroamericana. Módulo educativo para segundo ciclo - Gutiérrez Saxe, Miguel; Robles, Arodys; Brenes, Vera; Gamboa, Héctor ([San José, Costa Rica] : [EDITORAMA), 2004)
La preparación y producción de informes nacionales y regionales sobre desarrollo humano en Centroamérica son acciones orientadas a generar y difundir información de manera independie te y veraz,a fin de contribuir a ceerar esta brecha de acceso a la información
Capítulo 1: Desarrollo sostenible Capítulo 2: Equidad social Capítulo 3: Impulso democratizador Capítulo 4: Gestión ambiental Capítulo 5: Crecimiento económico perdurable y con equidad Capítulo 6: Integración regional
Incluye bibliografía
Incluye bibliografía de la medición
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE-ESTUDIO Y ENSEÑANZA-AMÉRICA CENTRAL; GESTION AMBIENTAL