Stockley interacciones farmacológicas - Baxter, Karen (Pharma editores, 2009)
La obra se basa en fuentes internacionalmente reconocidas y esta totalmente referenciada, proporcionando información general de la evidencia clínica de las interacciones tratadas, una valoración de su importancia clínica así como una guía clara sobre como afrontar la interacción en la práctica diaria