Stockley interacciones farmacológicas - Baxter, Karen; Davis, Mildred; Driver, Samuel (Barcelona : Pharma editores, 2009)
La obra se basa en fuentes internacionalmente reconocidas y esta totalmente referenciada, proporcionando información general de la evidencia clínica de las interacciones tratadas, una valoración de su importancia clínica así como una guía clara sobre como afrontar la interacción en la práctica diaria
Capítulo 1Consideraciones generales y revisión de algunos mecanismos básicos de interacción Capítulo 2. Alcohol Capítulo 3. Analgésicos y antiinflamatorios no esteroideos Capítulo 4. Anestésicos y bloqueantes neuromusculares Capítulo 5.Anorexígenos y estimulantes y otros 30 más
Incluye índice alfabético
Keywords: FARMACOLOGÍA; INTERACCION DE DROGAS; INTERACCION DE MEDICAMENTOS