Guía técnica para orientar la elaboración de estudios de evaluación de riesgo ambiental de sitios contaminados - Ruíz Saucedo, Ulises (Secretaría de Medio Ambiental y Recuros Naturales, 2006)
Ayuda a entender como en un sitio contaminado, se origina un riesgo al medio ambiente y la salud humana, su magnitud y sus mecanismos de afectación.