Guía técnica para orientar la elaboración de estudios de evaluación de riesgo ambiental de sitios contaminados - Ruíz Saucedo, Ulises; Robles Mendoza, Cecilia (México : Secretaría de Medio Ambiental y Recuros Naturales, 2006)
Ayuda a entender como en un sitio contaminado, se origina un riesgo al medio ambiente y la salud humana, su magnitud y sus mecanismos de afectación.
1. Instrucciones 2. Datos generales 3. Contenido de un Estudio de Evaluación de Riesgo Ambiental (recursos naturales y población humana) 4. Contenido de un Estudio de Evaluación de Riesgo Ambiental (recursos naturales, áreas naturales protegidas, especies protegidas) 5. Programa de Remediación del Suelo Contaminado y otros ...
Incluye índice de documentos y referencias
Incluye anexos
Keywords: PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE -- GUÍA; PREVENCIÓN DE DESASTRES -- GUÍA; EDUCACIÓN AMBIENTAL -- GUÍA