La enfermería en neurorrehabilitación - Ustrell Olaria, Antoni (Blocs 17)
Aportación científica y de calidad que sin duda será un instrumento muy útil para el desarrollo de la profesión enfermera en el ámbito de la neurorrehabilitación y una mejora para la atención de las personas con grandes discapacidades de origen neurológico.